Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-06-24 12:01:54
Зарабоать в Интернете!
А теперь немного о заработке:
Если хотите заработать денег просто так , то я вынужден вас огорчить, потому что бесплатный сыр только в мышеловке. Но все таки один способ я знаю , но без небольшого пожертвования успеха вам не будет никакого ! Недавно я наткнулся на одну объяву в которой говорилось , что нужно положить на счет 41001113299697 сколько угодно денег и вам вернется в трехкратном размере . Сначала я думал что это обычный лохотрон , но решил все таки попробовать. Я решил не рисковать и положил на счет 20 руб. На следующии день я захожу на свой счет и....не верю своим глазам . На моем счету сумма которую я отправил увеличилась втрое! Я просто был счастлив от радости! Затем я решил положить 80 руб. На следующий день захожу и вижу , что у меня прибавилось 240 руб.! Затем я решил кинуть сразу 600 руб! На следующий день смотрю...ничего не прибавилось! Сначала я не понял вообще ничего , но полазив на форумах и прочитав что там пишут я узнал что ложить деньги нужно не меньше 10 руб, но и не больше 500 руб, и желательно ложить не больше одного раза в день (на всякий пожарный).
Контактное лицо: Wertvoll
Телефон: 4953382256
Поделиться32007-06-26 22:17:02
Я потеряла очень много времени в поисках той работы, которая бы устраивала меня полностью. Но не тут-то было! И вот в очередном ответном письме на запрос о вакансии мне приходит файл, в котором написано, что можно сделать тысячи долларов за 3 недели при вложении всего 70 рублей!!! Ну да... подумала я, это должно быть очередным надувательством, но решила всё-таки дочитать и узнать, как работает эта система. Ведь если все принимать за лохотрон, то так ничего и не получится.
Все ниже написанное я тоже когда-то читала впервые, всё обдумав, я сделала для себя выбор, и как видите, занимаюсь этим.
В статье говорилось о том, что надо послать по 10 рублей на 7 Яндекс.Кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый (верхний) кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, после чего седьмая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное сообщение на как минимум 5 разных форумов и сайтов по поиску работы (Job.ru, например). Никаких уловок... Ну, я поразмышляла и пришла к выводу, что ничего не теряю, кроме 70 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки и решила попробовать. А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать деньги, не прилагая к этому особых усилий!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелек! Согласитесь, это просто! Ваш вклад составляет всего 70 рублей, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО - НЕ ОБМАН, И ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! И РАБОТАЕТ УДАЧНО!!!
Коротко как все устроено:
1. Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс-кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 7-ми кошельков в поле Контракт/назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
2. Реестр Яndex-кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.).
3. Когда человек начинает «мудрить» - не посылать деньги, а просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Яндекс-кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. При подключении к Интернету фиксируются IP адреса сервера и клиента, поэтому при установке кошелька все необходимые данные фиксируются в money.yandex. Чтобы обмануть систему, пользователь должен зарегистрироваться 7 раз с 7 разных компьютеров, либо 7 раз сменить имя компьютера и 7 разных паспортных данных, также использовать программу скрытия IP адресов. Далее он должен в правильной последовательности послать по 10 рублей на свои 7 кошельков. Только после этого он может стать участником пирамиды. Подумаете, стоит ли это делать? У сетевого модератора есть и другие способы выявления нечестного участника. Вдруг где-то ошибетесь, а выгода-то копеечная!
Поверьте, что изобретатели системы учли ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система money.yandex заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы. В других же системах таких как: N_A_T_L_A, R.A.Z.E.R. помимо того, что идут комиссионные перечисления в системы money.yandex, WMZ и др., идут еще и хорошие перечисления администратору проекта. То, что Вам говорят, что системы N_A_T_L_A, R.A.Z.E.R. честные - это блеф, иллюзия. Программисты этих систем всегда могут «обставить» участников, а Вы, кстати, от их честности полностью зависите. Нужна ли Вам дополнительная зависимость? Или достаточно зависеть от одной системы money.yandex? Чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше. Потому что откликнуться могут только 2,5%. И терпение - поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 1$.
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!
Вот те самые шаги к успеху:
1. Вам необходимо зарегистрироваться в системе Yandex Money, которая находится по адресу http://money.yandex.ru.
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
Сразу возникнет проблема внесения денег на счет. Скорее всего, придется прогуляться в ближайший Банк, но поверьте, это стоит того - один раз сходить для последующего реального заработка. Можно перевести деньги с Webmoney на yandex кошелек это очень просто, только надо учесть, что при переводе изымается 3,5%, поэтому надо переводить 73, а не 70.
Также очень удобно делать перевод через терминал. А можно просто купить предоплаченную карту Яндекс. Можно положить денег на кошелёк яндекс в ближайшем банке, переводом, информацию, как это сделать вы найдёте на сайте: http://money.yandex.ru/. Но надо обязательно положить примерно 80р, т.к. руб. 10 у вас возьмут за перевод.
2. Отправьте 70 руб. на следующие кошельки (в каждый по 10 руб.):
41001146532399
41001146531139
41001113299697
41001146527041
41001146530112
41001146527970
41001113299697
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. Иначе сетевыми модераторами Яndex-кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в каждом из 7-ми кошельков в поле Контракт/назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков». Отправляем по 10 руб. кошельки с данной пометкой и так же двигаем кошельки вверх.
Теперь обратите внимание!!!
Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в седьмой строчке, которая оказалась пустой, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!
Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!
И самое главное:
Разместите различные объявления о работе, а также можно непосредственно эту статью на различных сайтах, форумах, т.е. основная задача - найти новых клиентов, но уже для себя, и так далее…
Запомните, что чем больше объявлений вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас и только от вас!!!!!!!
Полезная информация
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7-ой позиции в списке. Теперь эти
5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на
6-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31 250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции).
Теперь ВНИМАНИЕ:
эти 15625 людей сделают еще по 200 размещений,
им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей!!!
Пусть даже вы не достигните max суммы (хотя, кто знает), но доход все равно будет!!!
Внушительная цифра, не так ли? И это всё за первоначальный вклад в 2,5$. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!
Так что? Потратите ли Вы 70 рублей, чтобы узнать работает ли это???
Это строка для пессимистов: «А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет?». Ну и что! Каждый день в Интернете появляются от 20 000 до 50 000 новых пользователей.
По прогнозам специалистов только в России в 2006 году количество пользователей Интернета увеличилось с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!
Как распространять информацию в форумах
1. Открываем любой поисковик yandex.ru, rambler.ru, km.ru, mail.ru, google.com, aport.ru,yahoo.com или любой другой.
2. Пишем в строке поиска фразу: новая тема (без кавычек).
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума.
Другой способ
Зайдите на один из сайтов:
www14.ru/job
www1piter.ru
www1sek.ru
www74job.ru
wwwaditec.ru/job
wwwajob.com.ua
wwwallforall.h11.ru/work
wwwall-jobs.ru
wwwammc.ru
wwwanketa.irpo.ru
wwwasn.webhost.ru
wwwb2c.spb.ru
wwwbe1.ru/job
wwwbestjob.ru
wwwbigjob.ru
wwwcco.ru/add_vacancy.php
wwwchelyabinsk.zarplata.ru
wwwchemport.ru/jobs
wwwconditer.ru/job
wwwcouriers.mainjob.ru
wwwczn.nnov.ru
wwwdion-inform.com
wwwdos.ipclub.ru/bbs/job/programmer
wwwe-rabota.com
wwwetver.ru/job/index.php
wwwfavoritjob.ru
wwwgderabota.ru
wwwglobaljob.bip.ru
wwwgorodfm.ru/index.phtml?div=166
wwwhaltura.ru
wwwibaza.ru/d8p1.html
wwwin-job.com.ua
wwwipjob.net
wwwitjob.net.ru
wwwitpeople.ru
wwwitprofy.ru
wwwjob.angarsk.info
wwwjob.biz.ua
wwwjob.irk.ru
wwwjob.kaliningrad.net
wwwjob.karelia.ru
wwwjob.kirov.ru
wwwjob.kosht.com
wwwjob.kulichki.net
wwwjob.motlex.ru
wwwjob.ngs.ru
wwwjob.nsk.su
wwwjob.orel.ru
wwwjob.ribca.net
wwwjob.rin.ru
wwwjob.rostov-don.ru
wwwjob.rusrealt.ru
wwwjob.stroi.ru
wwwjob.upper.ru
wwwjob.ws
wwwjob.xvx.ru
wwwjobbase.ru
wwwjobinweb.ru
wwwjoblist.ru
wwwjob-mo.ru
wwwjob-portal.ru
wwwjobs.al.ru
wwwjobs.com.ua
wwwjobs.ru
wwwjobs.wallst.ru/vacans.htm
wwwjobselector.com
wwwjobsme.ru
wwwjobspb.ru
wwwkm.ru/job
wwwmaxiworld.ru/work.php
wwwmostrud.ru
wwwnewjob.ru
wwwnjb.ru
wwwodincity.ru/job.html
wwwohrannik.info
wwwpenza-job.ru/job
wwwprofy.ru
wwwrabota.by
wwwrabota.com.ua
wwwrabota.irk.ru
wwwrabota.kharkov.ua
wwwrabota.mail.ru
wwwrabota.ru
wwwrabota.su
wwwrabota.ua
wwwrabota.volcity.ru
wwwrabota66.ru
wwwrabotaem.ru
wwwrabotana.ru
wwwrabotanevolk.ru
wwwrabotaplus.com
wwwrabota-ua.com.ua
wwwrabota-v-rostove.ru
wwwrabotka.ru
wwwrabotu.com.ua
wwwrabotu.ru
wwwrbkd.ru
wwwresume.ru
wwwrjb.ru
wwwrubler.ru
wwwsamarajob.ru
wwwsarbc.ru/job
wwwsibrabota.ru
wwwsostav.ru/job
wwwspbtown.ru/rabota.php
wwwstaff.org.ua
wwwsuperjob.pp.ru
wwwtelework.ru
wwwtltinfo.ru/job
wwwtopjob.ru
wwwtop-persona.ru
wwwtrud.dp.ua
wwwtybet.ru/job
wwwukrjob.net
wwwuralrabota.ru
wwwvacancia.hut.ru
wwwvacansia.ru
wwwvakansiya.ru
wwwvljob.ovepro.ru
wwwvologda-job.ru
wwwvoronezh.net/job
wwwwork.biz.ua
wwwwork.kbrnet.ru
wwwzarabotka.net
wwwzarplata.ru
wwwzim.ru
Либо зайдите на любой поисковик и в поле поиска введите слово РАБОТА, откроются сотни ссылок на различные серверы работы.
Я настоятельно не советую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений. Не старайтесь размещать своё объявление любой ценой как можно больше. Продумайте, что Вы хотите написать. По своему опыту могу сказать, что лучше сделать пять хороших, серьёзных объявлений, чем 50 на скорую руку. Добейтесь того, чтобы люди присылали Вам свои резюме и письма на каждое объявление. Начните размещать у себя в регионе, используя для поиска все местные сайты и печатные издания о работе, а затем расширяйте географию. Будьте убеждены, что Вы действительно даёте людям возможность заработать и кто сумеет это понять, тот завтра скажет Вам спасибо.
Некоторые люди пишут, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало, либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами. Говорю ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:
1) если он нечестен (не оплатил первоначальные 70 рублей на 7 счетов;
2) если отправил своё предложение на слишком малое количество (менее чем на 50) адресов
Успехов Вам! С Уважением, Татьяна!
Поделиться42007-12-15 16:40:10
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много и практически ничего не делая, то эта информация для Вас.
Поверите ли вы, если Вам скажут, что можно заработать тысячу долларов за пару недель при вложении всего 70 рублей?
Лично я не поверила! Но всё равно решила ознакомиться с информацией, представленной ниже.
Я наткнулась на это на одном форуме и решила попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам, я нашла эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 70 рублей!!!
Ну да... подумала я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать и узнать, что нам предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом надо вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, после чего седьмая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька. И закидываете данное, с Вами на седьмой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов.
Никаких уловок... Ну, я поразмышляла и подумала, что ничего не теряю, кроме этих 70 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки и решила попробовать.
И угадайте что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!!!
Я была в шоке!!!!! Но сразу подумала, что на этом всё и закончится.........
Но не тут то было!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первую неделю я сделала 250 рублей, дальше к концу второй недели уже было 3500 рублей... К середине 3-ей недели 85000 рублей.......!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже 4-ая неделя, и я насчитала почти 150000 рублей, и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!!!!!!!!! И это всё только за цену в 70 рублей!!!!!!!!!!!!!!!! Я была в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света!!!!!!
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ???!!!
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!!!!!!!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!!!!!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк!
Согласитесь, это просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад составляет всего 70 рублей.........
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО - НЕ ОБМАН, и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ЗАМЕТЬТЕ!!! следуйте инструкциям в точности и 300000 рублей будут Вашими в течение от 20 до 60 дней, а там как получится!!! ЗАПОМНИТЕ: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!
!!! Все что вы прочитали вверху - это стандартный текст, который я получила также как и вы. От себя я добавлю что денег, таких как там написано, я не видела, хотя и в бизнесе этом уже почти 2 года. Реально заработать в месяц можно 1 - 1,5 тысячи долларов. Лет 5 назад можно было делать огромные деньги в этом деле, т.к. активность работоискателей была очень большой, а в данное время активность падает, но все же заработать на этом можно.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, которая находится
по адресу http://money.yandex.ru/.
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10руб., в поле ?Примечание? напишите "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков". Все что Вы сделали, это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите.
Отправьте 70 руб. на следующие кошельки (в каждый по 10 руб.):
1 -4100132223126
2 -4100132121527
3 - 4100132085662
4 -4100132119914
5 -4100132086064
6 - 4100162749632
7 - 41001161134875
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделала ошибку, от которой хочу Вас уберечь: вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в седьмой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!
Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!!
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6250 рублей прибыли (я на 5 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 4 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 78125 рублей.
Не так ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей. Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 70 рублей и тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 7 позицию и опять размещаете. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!
Так что? Потратите ли вы 70 рублей, чтобы узнать: работает ли это??? Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет??? Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
По прогнозам специалистов только в России к 2006 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!!!
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru,
yahoo.com (или любой другой)
2. Пишем в строке поиска фразу: "начать новую тему имя" (без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на
страницу для заполнения новой темы форума.
Следующие рекомендации помогут Вам дать объявление:
Зайдите на один из сайтов:
wwwJob.ru
www1job.ru
wwwregionet.ru
(Разберемся с Job.ru)
Затем откройте Word - файл с объявлением, которое Вы будете публиковать.
И открой страничку http://mail.rambler.ru/Redirect/www.job.ru/addvac.html (страничка, где вводится текст объявления). Можете открыть их сразу несколько. Для этого нажмите на ссылку (с правой стороны открывшейся странички, в столбике ПОИСК
СОТРУДНИКОВ) добавить вакансию, правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выберите: открыть в новом окне.
Откройте так несколько окон сразу. Так будет удобнее. Затем, вводите в
поля данные.
В поле должность, например, сотрудник для удаленной работы на дому; или независимый менеджер и т. п.
В поле возраст укажите с 18 до 55
Образование и Опыт работы пропустите, (хотя в образовании советую
поставить высшее)
Заработная плата от $ 500
График работы: свободный
Занятость: любая или по совместительству
Город: Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я.
Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления.
Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку поиск вакансий.
Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле город. А если Вы опубликуете только, например, для Владивостока, Новосибирска и Брянска, то человек, скажем, из города Омска никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это займет 1 - 2 часа.
Результат Вы увидите уже утром.
Текст объявления: (не более 2000 символов)
2000 символов довольно много (по сравнению с остальными сайтами). Поэтому и написать можно много, но не нужно!
Контактная информация:
Телефон:* телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю
(000)00-00-00.
E-mail: ну это понятно.
Размещение вакансии:
Раздел: другие сферы деятельности (он самый посещаемый)
Срок хранения: на все 30 дней
Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству:
ДА!
Пароль: и придумайте пароль.
Даже если Вы разместите объявления ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ только на этом сайте, этого будет уже достаточно. Если люди ищут в сети работу они всегда заходят на Job.ru.
После размещения объявлений проверяйте - удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. Если разместить объявление не удалось, то размещайте на других сайтах (к примеру, http://www.1job.ru/)
1job.ru и regionet.ru удобны тем, что после размещения объявления для одного города Вам не нужно вводить всю информацию заново для другого (в отличии от Job.ru). Вы просто поменяете название города и нажмете ОК.
Находите сайты, где люди бесплатно размещают объявления и, где они оставляют свои электронные адреса. Также, я настоятельно не советую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений.
Не теряйте времени - станьте богаче уже сегодня! Удачи всем!!!